Geschichte
Robert & Giovanna Schefer-Jara lebten viele Jahre in San Francisco / Kalifornien, wo sie Bekanntschaft mit lokal hergestellten Donuts machten. Diese amerikanischen Spezialitäten Kunden in der Schweiz schmackhaft zu machen, war immer schon eine Idee. Mit langjähriger Erfahrung im Catering Bereich in der Luftfahrt, erfüllten sich die beiden ihren Traum.
Seit dem 13.Februar 2020 befindet sich der Verkaufsladen im Wright Gebäude im Glattpark / Opfikon, einem aufstrebenden, interessanten und jungen Quartier. Bei der Eröffnung im Februar 2020, war die Welt noch einigermassen in Ordnung, das aufkommende Gewitter war aber bereits am Horizont ersichtlich. Trotz zeitweise nur «Take Away» Möglichkeiten, während den «Lockdown Phasen» , erfreuen sich die Donuts wachsender Beliebtheit. Exzellente Kaffee Varianten und saisonal angepasste Snacks runden das Gesamtpaket ab.
Wir wollen ein Bistro und gleichzeitig auch ein lokaler Treffpunkt sein, welcher den Bewohnern des Glattparks, aber auch den Mitarbeiter der vielen international ausgerichteten Firmen im Umkreis, eine Möglichkeit bietet, sich etwas Spezielles zu gönnen.
Dabei setzen wir auf die folgenden 5 Schwerpunkte:
- Donuts & Süssspeisen
- Kaffee und andere warme Getränke
- Kaltgetränke, sowie Smoothies und Frappès (Milk Shakes)
- Sandwiches und andere saisonale warme Snacks
- Verschiedene Eiscreme Spezialtäten
Unsere Produkte sind «handmade daily» und wir achten auf die besten Zutaten und qualitativ hochwertige Materialien, bzw Lieferanten/Partner mit ähnlichen Philosophien.